※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
進撃のリヴァイ
その他の疑問

誰か助けてください(泣)NEXTオンラインで初めて買い物をしたのですが…

誰か助けてください(泣)

NEXTオンラインで初めて買い物をしたのですが、
住所等の表記がローマ字じゃないとダメですよね?
あとから見返したら住所の番地が抜けていたので、メールに記載のあったカスタマーサービスに電話しました。
しかし出たのは海外の方でバリバリの英語…
結局会話できず終わりました…
こういう場合ってどうされます(T_T)?
NEXTオンラインでお買い物されたことがある方、何かアドバイスください泣!!
そしてカスタマーサービスに電話したことのある勇者を募ります😭🙏

コメント

shellie

送るにあたって問題ありの場合は恐らく連絡が来るかと思います💡

メールでの問い合わせはできなさそうでしょうか?
カスタマーサービスの電話は、まずはゆっくり話して欲しいことを伝えて、そのあと住所を間違えてしまったことを伝えてみてはどうでしょう😊

特に連絡もなく発送されても、日本の郵便局に届けば番地が抜けていても全力でまめママさんのお宅を探してくれますよ🌟

• 進撃のリヴァイ

進撃のリヴァイ

優しい回答をありがとうございます😭
    とりあえず住所を直そうとオンラインで情報を更新しました😭
    その後NEXTからメールがあり、
    もうすぐ届く予定だが、更新された情報を受け取るためにこちらをクリックしてほしいという内容でした!
    ですので何とかなりそうです😭!
    本当にありがとうございました😭✨

• 3月16日