子育て・グッズ 0歳児の保育園の入園式(お祝いの会)の時、子供、親、どちらもどのよう… 0歳児の保育園の入園式(お祝いの会)の時、子供、親、どちらもどのような服装で行けばいいんでしょうか? 17日に入園説明会、4/2にお祝いの会があり、なんとなく小学校の時の親の服装が思い浮かびましたが保育園だしなあと🤔 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 服装 親 小学校 0歳 お祝い 服 入園 0歳児 こばと(7歳) コメント 初めてのママリ✴︎ お宮参りで着た綺麗めのワンピースでいきます!! 小学校の入学式でも着れそうなやつです!笑 3月15日 こばと なるほど💡ワンピースいいですね👗✨ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと
なるほど💡ワンピースいいですね👗✨
ありがとうございます😊