※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
家族・旦那

旦那身長174/体重90あります!本人曰く痩せたいらしく!私も痩せてほしい…

旦那身長174/体重90あります!本人曰く痩せたいらしく!私も痩せてほしいですっ、なんかいい方法成功法ありましたら、教えて下さい♥️船の客室乗務員してて、食べる時間も寝る時間も特殊なんですよねぇ〜😥どーしましょ、、、、

コメント

うみぼうず

うちの旦那さんはお昼ごはんを一時期ゆで玉子のみで何キロか痩せてました😀
夜は普通に食べていたので(深夜でも)少しは違うのかなと思います。
不規則だと太りやすいですよね💦
旦那様、頑張ってください‼️

• あみ

あみ

旦那にスクショして送ります!!
    ありがとうございます♥️
    そーなんですよ、不規則だからダイエットするする詐欺で、、、笑笑
    これから真剣に取り組んでもらいます!

• 3月15日
るんるん

私がスポーツトレーナーしてたこともあり旦那に食事と運動、筋トレのメニューを組んで3か月、180センチ86キロから74キロまで痩せさせました🐷💡笑
とりあえず、夜の白ご飯の量を減らすことから始めた方がいいかと思います!夜だけでも野菜中心でご飯は食べないとか💡

• あみ

あみ

旦那にスクショして送ります!
    野菜中心にしてもらいましょ!♥️
    ありがとうございます!

• 3月15日
さおり

食事制限ですね!本当に痩せたければ、パン、麺類、タバコ、酒禁止。
パートナーと麺類は週に一回です。

基礎代謝量計算して、一日に、食べていいカロリーを計算する。

運動は、筋トレから有酸素運動の繰り返し

• あみ

あみ

完璧なアドバイスありがとう♥️
    旦那に伝えて、痩せてもらいます

• 3月15日
  • さおり

さおり

パートナーじゃなくパンです!

• 3月15日