妊娠・出産 人工授精後、生理予定日を過ぎても陰性。基礎体温は高め、出血や腹痛はなし。妊娠可能性は低いでしょうか。 初めて投稿します。 先月末(2/28)に人工授精しました。 ルトラールを5日間服用、生理予定日は 今月の11日で、予定日4日経過した今朝 検査薬をしたところ陰性でした。 3日後にまた検査薬する予定ですが、 妊娠の可能性は低いでしょうか。 基礎体温は高めで、少し茶おりは出ますが、 出血や腹痛はありません。 なんだかソワソワしてしまいます。。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール 人工授精 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 服 茶おり 杏里 コメント naaco 人工授精だと排卵のタイミングと合わせていると思うので、15日経って陰性だと可能性は低いかもしれないですね💦ルトラールを飲むと生理遅れますよ😣 私は、飲み終わって7〜9日後に来ます>_< 3月15日 杏里 返信ありがとうございます! そうですよね。。 あまり期待せず、しばらく様子みてみます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏里
返信ありがとうございます!
そうですよね。。
あまり期待せず、しばらく様子みてみます。