サプリ・健康 生理終わりかけ。トイレに駆け込むレベルの腹痛で下痢しました😭3回ほど… 生理終わりかけ。汚い話でごめんなさい。 トイレに駆け込むレベルの腹痛で下痢しました😭 3回ほど。。 生理中は元々下痢しやすいのですが トイレ駆け込む腹痛は生理関係ないですかね??🥲 ただのお腹の調子が悪いだけ?? 生理中、そんな風になる方いますか?? 最終更新:7月28日 お気に入り 1 生理 トイレ ままんさん コメント まる 私も生理中くだりやすいです💦 7月27日 るい 私も生理中はトイレに駆け込むレベルの腹痛と下痢になります💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント