コメント
☺︎︎A&R☺︎︎
志望動機以外は
お盆などの休み希望が集中する時期に出勤できるか、残業があっても大丈夫か、土日出られるか、子どもがいるみたいだけど急な休みは取らないかなど聞かれました😅
志望動機は月並みですが洋服が好きで好きでたまらなくて、GUは色んなテイストの洋服がお店の中にたくさんあって入店した瞬間からワクワクして、自分もこの空間で働きたいと思った!的なことを少しオーバーくらいな感じで言ったら面接の終わりに採用です!となりましたよ(^^)!
☺︎︎A&R☺︎︎
志望動機以外は
お盆などの休み希望が集中する時期に出勤できるか、残業があっても大丈夫か、土日出られるか、子どもがいるみたいだけど急な休みは取らないかなど聞かれました😅
志望動機は月並みですが洋服が好きで好きでたまらなくて、GUは色んなテイストの洋服がお店の中にたくさんあって入店した瞬間からワクワクして、自分もこの空間で働きたいと思った!的なことを少しオーバーくらいな感じで言ったら面接の終わりに採用です!となりましたよ(^^)!
「会社」に関する質問
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
質問です🙇♀️ 今ニュースで103万の壁が178万の壁になるかもと話題になっているんですが何がなんだかチンプンカンプンです。 現在103万の壁でパートで週3〜4の5時間程で働いてるんですが、もし103万の壁が撤廃になったら、…
お仕事人気の質問ランキング
i-mama
コメントありがとうございます😊
とても参考になります^_^♡
子供いると急な休みは多くなりそうですが、何てお答えすると良いですか?
その場で採用と言われると安心しますよね😍
☺︎︎A&R☺︎︎
私は実母など頼れる人がたまたま周りにいたのでそれをそのまま伝えました!
急な休みの場合でも代わりに出てくれる人を自分で見つけてくれれば大丈夫だとは言われましたよ(^^)!
結果待ちの数日間そわそわする必要ないですもんね😅
i-mama
ありがとうござます😊
まだ、面接日も決まってないのに、面接が久々過ぎて恐いです笑笑
何度も質問すみませんm(_ _)m
退職日過ぎるまで、出勤するのを待って貰えますか?
このドキドキが採用の時に嬉しいんだと思いますが、私も面接の時に結果聞きたいです^ - ^