コメント

☺︎︎A&R☺︎︎
志望動機以外は
お盆などの休み希望が集中する時期に出勤できるか、残業があっても大丈夫か、土日出られるか、子どもがいるみたいだけど急な休みは取らないかなど聞かれました😅
志望動機は月並みですが洋服が好きで好きでたまらなくて、GUは色んなテイストの洋服がお店の中にたくさんあって入店した瞬間からワクワクして、自分もこの空間で働きたいと思った!的なことを少しオーバーくらいな感じで言ったら面接の終わりに採用です!となりましたよ(^^)!
☺︎︎A&R☺︎︎
志望動機以外は
お盆などの休み希望が集中する時期に出勤できるか、残業があっても大丈夫か、土日出られるか、子どもがいるみたいだけど急な休みは取らないかなど聞かれました😅
志望動機は月並みですが洋服が好きで好きでたまらなくて、GUは色んなテイストの洋服がお店の中にたくさんあって入店した瞬間からワクワクして、自分もこの空間で働きたいと思った!的なことを少しオーバーくらいな感じで言ったら面接の終わりに採用です!となりましたよ(^^)!
「パート」に関する質問
いいね回答パート。2時間半だけ出勤は逆に迷惑❔ 今週1週間子供の体調不良で休みました。 来週も良くなりそうにありません。 いつもは6〜7時間勤務してます。 親の協力もあって2時間半ほど出勤できそうな日が3日間ありま…
文章長くなりそうですし、 自分や夫婦で決めることなのですが 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので育休はないのですが、 一応戻れる…
イベントに子供の急な発熱で行けなくなりました。 しょうがない事なんだけど、がっかりというか、なんか報われない気持ちになってしまって・・ 実は去年も同じイベントに行く予定だったのですが、娘が緊急入院(私も付き…
お仕事人気の質問ランキング
i-mama
コメントありがとうございます😊
とても参考になります^_^♡
子供いると急な休みは多くなりそうですが、何てお答えすると良いですか?
その場で採用と言われると安心しますよね😍
☺︎︎A&R☺︎︎
私は実母など頼れる人がたまたま周りにいたのでそれをそのまま伝えました!
急な休みの場合でも代わりに出てくれる人を自分で見つけてくれれば大丈夫だとは言われましたよ(^^)!
結果待ちの数日間そわそわする必要ないですもんね😅
i-mama
ありがとうござます😊
まだ、面接日も決まってないのに、面接が久々過ぎて恐いです笑笑
何度も質問すみませんm(_ _)m
退職日過ぎるまで、出勤するのを待って貰えますか?
このドキドキが採用の時に嬉しいんだと思いますが、私も面接の時に結果聞きたいです^ - ^