妊娠・出産 今思い出したのですが1週間前にトイレで拭いた時にうっすらピンクくなっ… 今思い出したのですが 1週間前にトイレで拭いた時に うっすらピンクくなってました。 内診後とかではありません。 おりものシートにもついてません。 2回目ふいた時は付きませんでした。 ほんとに微量でした。 34wの時で、切迫早産で入院していたので点滴をしていました。 おしるしではないですよね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠34週目 切迫早産 内診 おりものシート トイレ りえまう(6歳) コメント (^ω^) 私はおしるしきたとき 本当に生理みたいなかんじで 量もけっこうありました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント