monchu
うちの子も何回か飲んじゃってます😓
が、特に気にしていません笑💦
®️
そんなに心配することでもなさそうですが…
私だったら病院には行きません。
あいうえお
少しならこれから気をつけたら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
𝙔𝙪𝙝𝙞
うちもココアやカフェラテを飲まれていたことがありますが、その後何もありません✩1歳2ヶ月なら離乳食もそこそこ進んで色んなものを食べているでしょうし、キャラメルだから毒ということはないかな〜と個人的には思います(><)
様子見して嘔吐などがなければ大丈夫じゃないでしょうか✩
naaco
牛乳のアレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ❗️念のため、しばらくは気にかけて様子を見ててあげてください😊
かんじゃ
大丈夫です(^^)
キャラメルラテは、食べ物ですよ✨
実は私も子どもが一歳になる前に、たけのこの里を、食べられた事がありました😅
その時に、「チョコレートは食べ物」だという言葉をいただいてホッとした覚えがあります😊✨
そういうことがあると、ビックリしますよね💦
でも、きっと思い返せば良い思い出になりますね❤️
とりあえず、アレルギー反応は気になるので吐いたりしてなきゃ大丈夫ですので安心してください☺️🌟
咲や
うちの2歳児の息子が私が飲んでいるスタバのフラペチーノ寄越せと文句言って少量飲んでいます😅
体調悪くなければ問題ないですよ😁
ななみ
アレルギー反応出てないなら大丈夫だとおもいますよ^^
ウチなんて旦那の不注意でお酒1口飲んだみたいで病院連れてったら
酔ってないし吐いてないから大丈夫!親が強いなら子供もよっぽど大丈夫!って言われました(笑)
かすみ
まとめての返信申し訳ありません💦たくさんのご回答ありがとうございます!!そうですよね、突然の事でビックリしてテンパってしまいました💦💦アレルギーは乳と表示されており該当しないのですがしばらく様子を見てみます…!
こーやって母も強くなっていくのでしょうか😂今回はこれでよかったものの、取り返しのつかないものだったら…とヒヤヒヤします。より注意していきます💦💦
皆様のおかげで落ち着くことできました!ありがとうございます!!!
コメント