子育て・グッズ 福岡市中央区の幼稚園に通っているお子さんのママさん、来年度中途入園予定で人気のある園や入りやすさについて教えてください。 福岡市中央区の幼稚園に通ってるというお子さんのママさんいらっしゃいませんか? お友達にいらっしゃる方でも構いません! 来年度中途入園する予定なのですが、人気のある園とか、入りやすさとかを教えていただきたいです💦 カテゴリー違ったらすみません😭 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 3 幼稚園 友達 入園 福岡市 かんじゃ コメント りんご うちの娘が中央区平尾の円龍幼稚園に行きました。 入りやすかったですよ。 制服も可愛いし。 3月16日 かんじゃ 円龍幼稚園ですね💕 ありがとうございます😊‼︎ ネットで見てみると、住む場所からもそう遠く無さそうでした✨ 見学にも行ってみたいと思います🍀 3月16日 りんご 私がここを選んだ理由は 水曜日以外は15時まで(14時の幼稚園が多い) 停める所があれば自宅前まで通園バスが来てくれる お弁当は木曜日のみ 年長さんは毎週プールに行ける 願書で並ばなくていい(並んではいけない) 9月に見学に行って願書頂きました お子さんに合った幼稚園見つかるといいですね。 3月16日 かんじゃ ご丁寧にありがとうございます😊💕 15時まで&お弁当が週一なのは助かりますね😍👏 ネット見てみて通園バスが少し高いなーと思ったのですが、頑張れば歩ける距離なので、頑張ります(笑) 色々教えていただきありがとうございます😊🍀 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんじゃ
円龍幼稚園ですね💕
ありがとうございます😊‼︎
ネットで見てみると、住む場所からもそう遠く無さそうでした✨
見学にも行ってみたいと思います🍀
りんご
私がここを選んだ理由は
水曜日以外は15時まで(14時の幼稚園が多い)
停める所があれば自宅前まで通園バスが来てくれる
お弁当は木曜日のみ
年長さんは毎週プールに行ける
願書で並ばなくていい(並んではいけない)
9月に見学に行って願書頂きました
お子さんに合った幼稚園見つかるといいですね。
かんじゃ
ご丁寧にありがとうございます😊💕
15時まで&お弁当が週一なのは助かりますね😍👏
ネット見てみて通園バスが少し高いなーと思ったのですが、頑張れば歩ける距離なので、頑張ります(笑)
色々教えていただきありがとうございます😊🍀