子育て・グッズ 1人でお風呂に入れるのうまくできたー!🤣旦那の出張が始まり初めての娘と… 1人でお風呂に入れるのうまくできたー!🤣 旦那の出張が始まり初めての娘と2人きり生活… 1回目のお風呂は要領も悪くグダグダで気持ちのいいお風呂タイムにしてあげられませんでした😫 1人の心細さもあり必要以上にめちゃくちゃ落ち込んでママリに書き込みしたのですが たくさんのアドバイス・励ましの言葉を頂けました! 1人で頑張ってるママさんは沢山いるんだな〜と心強くなりました💓 あの時回答してくださったママさん達に感謝😆✨ 娘の気持ちよさそうな顔が幸せすぎました! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 お風呂に入れる まる(7歳) コメント 退会ユーザー きっとお子さんもママと二人の温かい時間に満足だったんですね~🌠 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント