コメント
彩那
大丈夫ですか?
私も色々と不安でした。
もこもこ☆
子の夜泣きで起きた者です(・∀・)ゞ
出産前って目が覚めると
なかなか寝れないんですよね(^^;
-
みひろ😀
そうなんですよ。お腹空いていま冷蔵庫あさりました笑
産まれたらもっとねれないですよね😥- 10月4日
-
もこもこ☆
お腹減りますよね(´・∀・`)
妊娠中体重増えて
良く注意されてました(笑)
産まれてからも寝れますよ♪
ただ、自分が寝たい時に
眠りに入れないのは
妊娠中と違うので
眠くて辛い時あります!- 10月4日
-
みひろ😀
私はいま実家で、夕ご飯6時なんでお腹空くし昼寝ばかりしてるから眠くないんですよね。産休で仕事もないし気持ちは楽なんですけどね。
- 10月4日
ジャンジャン🐻
トイレ行ったら目が覚めちゃいました〜^_^;
あと少ししか寝れないのに〜‼︎と焦りつつもママリを開いてるじてんで矛盾してますねw
-
みひろ😀
わかります。スマホの光はあまり良くないですよね。
多分あと少しで明るくなるので昼寝でもしまーす。✌️- 10月4日
☆まめお☆
私も眠れないですよ~(´-ω-`)
ママリ有り難いです(笑)
朝から主人がチャイルドシート取り付けるって張り切ってますが起きれる自信がないです(笑)
-
みひろ😀
ママリいいですよね!
私は最近知ったので。多分明るくなると眠くなりそうです。
出産近いですねー💗- 10月4日
-
☆まめお☆
予定日まで約3週間なので不安でいっぱいですよ~(>_<)
周りは着々と準備してるのに私の気持ちだけ置いてけぼりです(>_<)
陣痛とか不安で仕方ないです(´Д`)- 10月4日
-
みひろ😀
私もいま切迫早産だし、早く産まれそう。でも37週までなんとか頑張ってほしぃです。
赤ちゃん少し大きいとか言われてるので出産不安ですよ😱- 10月4日
れんげ17
出産前からホルモンの影響で眠りが浅くなるみたいですよ(^^)私も臨月の頃、何回も目が覚めて寝れませんでした。それで調べたら、産まれたときにお世話ができるように、出産前から準備で眠りが浅くなるみたいです(*^-^*)今、生後3ヶ月ですが、旦那が寝室を覗いただけで目が覚めたりして、旦那がびびってます(笑)人間の体ってすごいですよね!私も当時は眠れん(´_ゝ`)ってなってました。
赤ちゃんに会う前の練習だと思って健やかにお過ごしください(^^)d
-
みひろ😀
ありがとうございます!
妊娠するとホルモンの影響ってすごいですよね。
逆に産後赤ちゃんの鳴き声で起きれるか、不安ですよ。- 10月4日
-
れんげ17
起きれます(笑)泣く前の「ふえ」で飛び起きれます( ̄▽ ̄)寝坊助だった私でさえなんで安心して下さい!
- 10月4日
-
みひろ😀
安心しました。旦那が休みの日はいいけど仕事だと毎回起こしたらかわいそうだしと心配してました。
- 10月4日
☆まめお☆
赤ちゃんのサイズって誤差があるとは言え、大きいのも心配になりますよね(>_<)
私は先週まで帝王切開の予定だったのが検査の結果、普通分娩の通常管理に変わったので何だか気持ちがソワソワしちゃいます(´Д`)
早く赤ちゃんに会えると思っていたので(>_<)
-
みひろ😀
帝王切開から急に普通分娩に変わることもあるんですね。
- 10月4日
テレホン
私もです…トイレで目が覚めてそれからなかなか寝付けない。
-
みひろ😀
明るくなってきましたね!
お腹すいてバナナとジョア飲んだら今度は気持ち悪くなって寝れません笑- 10月4日
みひろ😀
いま切迫早産で自宅安静なんで次まで良くなってるか?とか陣痛耐えれるか?とか。色々考えちゃいます😢