妊活 今から人工授精です‼️人工授精前の卵胞チェックしたら、卵胞の形が丸で… 今から人工授精です‼️ 人工授精前の卵胞チェックしたら、卵胞の形が丸ではなく楕円形で、ぼやけている感じでした😣 同じ感じでも妊娠できた方いますか❓💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 人工授精 卵胞 妊娠 卵胞チェック あー(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆゆ 卵胞が楕円形でぼやけて見えるのは、排卵したあとだからだと思います。 排卵後、24時間は受精能力があるそうなので、妊娠できる可能性はあると思います。 3月15日 あー そうなんですか⁈💦 先生は排卵前だと言ってました😱 でももし排卵直後だったとしても間に合いますかね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですか⁈💦
先生は排卵前だと言ってました😱
でももし排卵直後だったとしても間に合いますかね💦