妊娠・出産 子宮口って閉じるものなんでしょうか?37週から3センチ開いてると言わ… 子宮口って閉じるものなんでしょうか? 37週から3センチ開いてると言われていたのに 今日は子宮口1センチも開いてないと言われてしまいました😞 今日見た先生がいつもの先生と違うからでしょうか??💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 先生 cocona(7歳, 9歳) コメント ♡♡♡ 3センチから閉じるまでは聞いたことないですが 狭まってしまうことはあります。 前回は張りがあるときに診察していて、今は赤ちゃんが降りて来てたのにまた上がってしまったんでしょうか。 3月15日 cocona 狭まってしまうことはあるんですね💦 じゃあもしかしたらそうなのかもしれないですね(>_<) ありがとうございます😞💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
狭まってしまうことはあるんですね💦
じゃあもしかしたらそうなのかもしれないですね(>_<)
ありがとうございます😞💕