コメント

k♡t
医者から安静など言われていなければ大丈夫だと思います⭐
のっちさんの体調が良いのであれば大丈夫だと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私は16週の時に新幹線2時間半➕移動1時間でしたが大丈夫でした⭐

ままま
参加大丈夫かと思いますよ
初期なので無理せずだとは思いますがいろいろ考えておられるようなので喫煙の場合は考えているとおりでいいかと思います
-
ほのか
ありがとうございます😊
無理せずに参加してこようと思います🙆♀️- 3月16日

❤︎男女ママ♡
大丈夫だと思いますよ
一人目がいる私はもっと毎日過酷です(笑)
-
ほのか
1人目のお子さんがいらっしゃると、妊娠生活さらに過酷そうです😭尊敬します!
コメントありがとうございます😊- 3月16日

むぅ
体調が悪くなければ大丈夫ではないでしょうか?🤗
ただつわりはいろいろ変わりますし読めないですが…😣
お腹の張りも初期ではあまり感じないと思いますが、疲れたらすぐ座れるような場所を事前に確認、確保しておいたほうがいいと思います😄
私も安定期に入る少し前くらいに日帰りの社員旅行にバスで2時間くらいのところに行きました😁
-
ほのか
詳細にアドバイスいただきありがとうございます😊
つわりは今のところ無いですが、たしかに変わると聞きますし来週どうなってるかは読めないですね…
疲れたらすぐ座れる場所の確認、確保するようにします!
安定期までは日帰り旅行でもちょっとドキドキしますよね😁- 3月16日

みや
私も行きました!
安静などなければ参加しても問題ないと思います。医師からは、何かあればすぐ対応できるように母子手帳と保険証は持って行ってねと言われました☆
-
ほのか
なるほど!母子手帳と保険証持って行くようにします、ありがとうございます😊
- 3月16日

ぽん
悪阻がなく、体調も問題なければ大丈夫だと思いますよ☺️
喫煙の場合は不参加でいいと思います!
-
ほのか
つわりは今のところ無いので参加しようかと考えています。
喫煙の場合は、不参加にしますね!
コメントありがとうございます😊- 3月16日
ほのか
ありがとうございます😊
安静にとは言われておらず、今のところはつわりもないので参加しようと思います!