コメント

ジジ
運動率も大事なんですよね😃
男の人ってその時その時で本当に結果変わると思いますよ🍀

きょんここ
人工授精5回分精子の検査をしました。
うちも漢方を2種類もらって飲んでもらいました。飲んだ初月はかなりいい数値!で医師も褒めてくれたのですがリセット😭しかもちゃんと飲んでるのに次月は数が激減😢5回目なんか、最初より悪い数値でしたが妊娠できてました!
いい結果になる事をお祈りします♡
ジジ
運動率も大事なんですよね😃
男の人ってその時その時で本当に結果変わると思いますよ🍀
きょんここ
人工授精5回分精子の検査をしました。
うちも漢方を2種類もらって飲んでもらいました。飲んだ初月はかなりいい数値!で医師も褒めてくれたのですがリセット😭しかもちゃんと飲んでるのに次月は数が激減😢5回目なんか、最初より悪い数値でしたが妊娠できてました!
いい結果になる事をお祈りします♡
「体外受精」に関する質問
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
体外受精の年齢制限について 42歳で採卵にチャレンジしています。 もし、採卵がうまくいかなくて 43歳の誕生日を迎えてしまったら その時点で保険での治療は終わりでしょうか? 42歳のうちに採卵、凍結が出来ていたら 4…
妊活人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます☺️
ほんとですね💦💦効果がなかったのか…と少しショックでした😨
体調でも変わるらしいし‼️