※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぁたん
妊娠・出産

お腹の張りがおさまりません。治ってもすぐに張るんですけどどぉしたらいいですかね…。なかなか寝れなくて。。。

お腹の張りがおさまりません。
治ってもすぐに張るんですけど
どぉしたらいいですかね…。

なかなか寝れなくて。。。

コメント

KINA♡YUSHIN

心配ですね(>_<)

あした産婦人科に電話してみてはどうですか?

ちぁたん

治らなかったら電話してみようと
思います。

KINA♡YUSHIN

お大事にされて下さい(>_<)

まなままん

1時間に4回以上張る場合は、切迫早産の恐れがあるので、すぐに病院に電話してと、医師に言われました(´・ω・`)
何かあってからでは遅いので、病院に電話してみては?

ちぁたん

ありがとうございます(・∀・)

つーちゃん

大丈夫ですか!?
張りは心配ですよね。
左を下にして寝ると良いと聞きました。

あーちゃんまま

私も妊娠中頻繁に張っていて検診の時に言ったら、張りすぎだからと薬だされました…

無理せず横になってひどいようなら電話してみた方がいいとおもいます!

YTMS

私もメッチャ張る気がするんです。何度も張る。
特に、夜、夕方からご飯したり片付けしたり上の子も世話したり、とかあるからかな?
一時は相談してウテメリン貰いました。
が、切迫でもないしケイカン?にも問題なく…
4週間分無くなってから、あまり変わらないので言わなくなりました😅
これ、普通のレベルなの?とか思います…

けれど、初めてだったら相談してみるのが一番ですよね。
横になって左下がいいとはよく聞きますね。
なるべくなるべく、横になるのがいいとは思いますよ。

kanya

30週くらいからわたしもすごい張りありましたー!カチカチで痛くて痛くて(;;)子宮口も開いてるなんて言われてましたよ(^ω^)先生に34週までは出てこないようにとか、クスリもらいましたが、副作用無理でクスリも抵抗あったので、のまず!自然にうみたい考えなのでw

なのにもう37週です(^ω^)
予定日よりははやくなりそうですが、以外と赤ちゃんはマイペースみたいです♪♪

心配すると余計に張る気がします(;;)リラックスしてくださいね〜