コメント
ゆうか
私も1ヶ月半くらいで生理来ました!!
トリッシュ
私も新生児から完ミで、生後二ヶ月で生理きたのでまぁそんなもんじゃないですかね💦
生理嫌ですよね〜(´Д⊂ヽ
-
佐倉
朝お腹痛すぎて起きられなくて薬飲んでなんとかって感じです😓
完ミで薬飲めて助かりました🙌- 3月15日
けっけ
わたしも産後一ヶ月で生理きました😂
量や生理痛も妊娠前と変わらずで。。
早い方だと思いますが、ちょこちょこいらっしゃるみたいですよ。
-
佐倉
そうなんですね💦
助産師さんには産後は生理が変わる事が多いって言われて、軽くなることを期待してたんですけど…先が思いやられます😵😵- 3月15日
桜
私は2ヶ月くらいで生理来ました!
ただまだ2回目はきてないです!
-
佐倉
しばらくは生理周期が乱れるんですかね😓
- 3月15日
ちぃ
私もだいたい産後悪露が終わった翌月には生理来てましたよ😃
早いとは言われましたけど、体質かな?と思ってます😂
-
佐倉
体質ですか…わたしも医師に産後の子宮の回復が早いとやたら言われてたのでそのせいかなーって思ってます😅
- 3月15日
-
ちぃ
そのおかげで4人年子で子どもができました(笑)
さすがに5人目は私の体がもたないので避妊徹底しますが😅- 3月15日
-
佐倉
凄いです😳😳
妊娠中体調不良で入院したり、お産も促進剤やったのに難産だったので身体は準備出来ても、わたしのメンタル的にとてももう一人…って気分にはなれないですよ😅- 3月15日
-
ちぃ
私も一人目と三人目と四人目促進剤でした😂あれ痛いですよね💦一人目の時は過強陣痛になって、痛み止打ちながらのお産でしたから大変でした😂
赤ちゃんは授かり物ですからね😊お腹に宿ったら、やはり生みたいと思いますよ😌- 3月15日
退会ユーザー
早い方だと思います…
私も1人目は産後2ヶ月で、2人目は産後1ヶ月半で始まりました💦
お医者さん曰く体質だそうです…😭
早く始まると辛いですよね💦
-
佐倉
そうなんですね💦
生理が元々重くて産後もこのまま変わらなかったらピル飲もうかなーって思ってます😭- 3月15日
しぃたす
私も産後1ヶ月半で生理来ました。
まだ混合で母乳もあげていたので、産婦人科を受診したら、「うん、生理だね!いやー子宮の回復早いねー!理想的な戻り具合だよー!」と褒められました…(笑)
-
佐倉
凄いですね🙌
- 3月15日
ちゃん
完母で1ヶ月半で生理再開したので早いとかないと思いますよ!
-
佐倉
ありがとうございます😊
- 3月15日
no
3ヶ月まで混合だったんですが私も1ヶ月半ぐらいできました!!量も多くてお腹も頭も痛いし完ミにして毎月痛み止めでなんとかやってます😥
-
佐倉
薬無いとキツいですよね😭😭
本当自分完ミで良かったって思ってます😅- 3月15日
-
no
産後症状軽くなる人もいると聞いてたので期待してたのですがむしろ妊娠前よりひどくなってる気がします😥
完ミにする前は薬のんでなかったので痛いの耐えながら育児してました笑私も本当に完ミにしてよかったです😥- 3月15日
佐倉
そんなもんなんですね😅