※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那が買ったイカリングがあり、嫌いなので後日美味しく食べる方法はありますか。

旦那が昨日買ってきたスーパーのイカリングがあるのですが、今日は旦那は職場に帰ってこなくて、私はイカリングが嫌いです😢
後日美味しく食べられる方法はありますか?

コメント

ama

フライは冷蔵庫に入れて置いて、アルミを敷いたトースターで3〜4分加熱すると美味しく食べられますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    冷蔵で何日くらい持ちますかね😣?
    1度冷凍したらやはり不味くなるんですかねー😱

• 3月15日
  • ama

ama

どうなんでしょうね⁇イカ飯だとけっこう日持ちしますが、油で揚げてるしイカの水分も多いのであまり持たないような気がします😂

トンカツは冷凍しても美味しかったですが、イカはやったことないです😯

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

確かに持たなさそうですよね😣
    とりあえず明日の夜教えていただいた方法で旦那に食べさせてみます😂

トンカツは美味しく食べられるんですね!今度から残ったら冷凍してみようと思います😌ありがとうございます!

• 3月15日