コメント
なっち
私もお腹が急激に大きくなる時よくありました!胎動があるなら、赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、検診日がまだまだ先なら、病院に電話だけでもしてみた方が安心できると思います(੭ ´ω` )੭⁾⁾
なっち
私もお腹が急激に大きくなる時よくありました!胎動があるなら、赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、検診日がまだまだ先なら、病院に電話だけでもしてみた方が安心できると思います(੭ ´ω` )੭⁾⁾
「症状」に関する質問
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
こんばんは🌙 愛着障害 子供が病院にて愛着障害の症状があります 元々発達障害があるので言葉の遅れやコミュニケーションの低さもあり合併して発症しているのだと思います 改善をしていきたいのですが まず平日は仕事でバ…
妊娠12週頃って何か妊娠継続してるなっていう自覚症状ありますか? つわりが少しずつ落ち着いてきて、でも胎動もまだまだだし、お腹の中で赤ちゃんが生きているか不安です。 この頃はそういうものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はのベビ
回答ありがとうございます!!そーですか!ならよかったです😂検診まだ3週間程先なので電話はしてみます🙇
なっち
我慢出来ないような痛みになったら
即病院に行ってくださいね🐥
良くなりますように🍀
はのベビ
なんか下痢の時のお腹痛の様な感じもして何が何かわからなくなってきました😥(笑)考えすぎもあるのかもしれませんね、ありがとうございました💕💕