コメント

ショーコラ
私は一人目も二人目も5wぐらいから14wぐらいまで茶オリ〜ピンクオリで続けてましたよー!
奇形は関係なくて、妊娠初期の子宮の大きくなり始めや胎盤形成する時に出血する事は良くある事ですので、少量なら気にする必要はないです。
ただ持続する腹痛や、出血の量が生理並みになってきたら、切迫や流産が考えられますので、その辺の様子だけみといてあげてください。
ショーコラ
私は一人目も二人目も5wぐらいから14wぐらいまで茶オリ〜ピンクオリで続けてましたよー!
奇形は関係なくて、妊娠初期の子宮の大きくなり始めや胎盤形成する時に出血する事は良くある事ですので、少量なら気にする必要はないです。
ただ持続する腹痛や、出血の量が生理並みになってきたら、切迫や流産が考えられますので、その辺の様子だけみといてあげてください。
「2人目妊娠」に関する質問
再就職したいけどなんだかタイミングがつかめなくなってしまいました…。 長くなりますが皆さんならどうするかアドバイスお願いします。 2人目妊娠発覚後に旦那が超多忙な部署に異動になり、悪阻だの産後だの、家事育児に…
今の子が大切、大事にしたいという理由で選択1人っ子にした方いますか? 私自身30代後半で2人目妊娠を悩む時間もないのですが、 「上の子かわいくない問題」など色々ネットで目にしているので、そんな風になったら嫌だな…
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
竹内 遥
ありがとうございます。
少し安心しました。1人目と2人目でもこんなに違うのだと早くも実感しております...。