コメント
はじめてのママリ🔰
私も二度大量出血していますが
残念な結果もありましたが
今5ヶ月の子はそんな出血があったにも関わらずしっかり無事生まれてきてくれました。
安静にしててくださいね
それくらいしかできませんから。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
その後経過どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も二度大量出血していますが
残念な結果もありましたが
今5ヶ月の子はそんな出血があったにも関わらずしっかり無事生まれてきてくれました。
安静にしててくださいね
それくらいしかできませんから。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
その後経過どうなりましたか?
「妊娠6週目」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます🥲
2度の大量出血とはナプキンで言うと夜用を使用しないと間に合わないくらいでしょうか?
私はおむつ型のナプキンでも間に合わないくらい昨晩出血してしまって…
先生は大丈夫と言ってるのに疑心暗鬼になってしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
夜用ナプキンを30分で2回変えました💦
赤ちゃんのまわりからの出血なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
それは結構な出血ですね😭
同じくらいかもです😭😭
今は少し出血が落ち着いて腹痛も無くなったので次の検診まで大人しく待っておこうと思います( ; ; )
色々と教えて頂き、ありがとうございます