妊娠・出産 いつもと違う病院だったんですけど、いつも行ってるところは男の子かな… いつもと違う病院だったんですけど、いつも行ってるところは男の子かなあっていわれてて、今日は女の子かなって感じたって言われました!ベビーナブわかる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 病院 女の子 ベビー 男の子 ベビ 男 ベビーナブ あ(6歳) コメント Mi-☺︎ ベビーナブは11w〜12wのエコーでないとわからないですよ 3月15日 あ そーなんですか!!ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そーなんですか!!ありがとうございます😭