ベビーベッドを使われてる方、または使われてた方、いつまで使えますか??使ってましたか?
ベビーベッドを使われてる方、または使われてた方、いつまで使えますか??使ってましたか?
- ぴーなっつ(9歳)
コメント
まいくろ
うちは寝返りを始めてからほぼ使わなくなったので、先日片付けました(´∀`)
しょーぱぱ
娘は2ヶ月ですが、ベビーベッドは使っていません!
-
ぴーなっつ
そうなんですね!ご回答ありがとうございました★
- 10月4日
しょーぱぱ
今は添い寝で家族三人でダブルベッドでねていますよ!!
やはり、ベッドじゃないとマットが硬いせいか寝てくれません…
-
ぴーなっつ
私もその状態なんです!!でも狭くないですか!?寝返りするようになったら、どうされますか?
- 10月4日
ゆっちゃん^^
うちは今だに息子が使ってます!
ダブルベッドにベビーベッドの柵を下げた状態にして横付けさせて添い寝風にして4人寝てます^_^
ベッドの高さが結構あるんですが安心して寝れます∩^ω^∩
-
ぴーなっつ
すごいですね!大きいダブルベッドですか?幅、何㎝のダブルベッドですか?聞きすぎてすみません♡
ベビーベッドに1歳の子供ちゃんが寝て、3歳の子供ちゃんはパパとゆっちゃん^^さんの間に寝てるってことですか?寝返りしても落ちたりの心配はない感じですか?たくさん聞いちゃってすみません!- 10月4日
-
ゆっちゃん^^
長さ200㎝幅140㎝ぐらいです。
3歳が真ん中の時もあれば
壁にくっ付けてあるので壁側だったり
最近は4人でベッドに寝てます笑
寝返りしても隣がベビーベッドなので戻ってくぐらいですね‼︎
3歳が足の方にいたりしますが
大丈夫です!- 10月4日
-
ぴーなっつ
なるほど!壁にくっ付けてあるんですね(^^)♡
旦那に相談して、許可おりたら私も壁にくっ付けます!!
ありがとうございました♪- 10月4日
ユートピア
現在10ヶ月ですが、新生児の頃からずーっと使ってます(^ω^)
一緒に寝ると寝がえりで転がっていったり、踏んだりしたら不安なのでベビーベッドで寝かせるようにしてます!
-
ぴーなっつ
ちゃんとベビーベッドに寝てくれるんですね(^^)お利口さんです!
10か月くらいって、つかまり立ちとかして危なくはないですか??- 10月4日
Green
4カ月ぐらいまで使いました。
それ以降は夜の授乳のあとに添い寝じゃないと寝なくなり使わなくなりました。
-
ぴーなっつ
そうなんですね!Greenさんはお布団生活ですか?
- 10月4日
空良
寝返りも自分で出来るようになったのでそろそろべび-ベットは片付けます!👍
寝返りしたときベットから落ちたら大変なので。。
-
ぴーなっつ
落ちたら大変ですもんね!今は布団生活ですか?もともと布団で寝ていらっしゃいましたか?
- 10月4日
-
空良
いゃ!まだ子供はベットです!明日片付ける予定です!
そしたら母子共に布団になります😌- 10月4日
-
ぴーなっつ
布団ですか♡添い寝できるし、いいですね!ありがとうございます!
- 10月4日
あんたろう(♡˙³˙)
ベビーベッドだと孤独感?みたいなのがあるみたいで、、
3ヶ月になるまで使いましたが、今はベビー布団を隣に敷いて寝てます。
朝目が覚めたら私の布団に入ってきてますが(˙-˙)
-
ぴーなっつ
まじですか?めっちゃかわいいです(^^)♡♡♡babyあったかいから、ぽかぽかして気持ちいいですよね♪♪
- 10月4日
しょーぱぱ
下で寝るかもですね😭
-
ぴーなっつ
難しいですよねぇ、これから寒くなるし、どうしたらいいか、悩んでいます~
- 10月4日
ぴーなっつ
それからはベビー布団ですか(^^)?まいくろさんも布団生活ですか?