コメント
ろろろろろん
私は普通の子宮筋腫を腹腔鏡で5個取ったのですが、シクシクするとき有りますね💦
古傷が痛むとか、そんな感じなのかしら…って思ってますがどうなのかな😭
取ってから一年は半年毎に行って、その後は一年に一回です。
でも、出産後は行けてなくて…また出来てそうな予感があります😢💔
ろろろろろん
私は普通の子宮筋腫を腹腔鏡で5個取ったのですが、シクシクするとき有りますね💦
古傷が痛むとか、そんな感じなのかしら…って思ってますがどうなのかな😭
取ってから一年は半年毎に行って、その後は一年に一回です。
でも、出産後は行けてなくて…また出来てそうな予感があります😢💔
「ココロ・悩み」に関する質問
血液型いびりをされた事ありますか? 自分はB型で、三男も同じでした。 それを旦那の実家に行くと、旦那と義母はいびってきます。 「Bはだめよー、マイペースだしこだわり強いし笑」 「変人だしな笑」 「そうそう!面倒…
保育園の卒対で私と、もう1人の人で係をしているのですが、案や全体への連絡は、ほぼ1人でやっています。 それに対しての、ありがとうもないし、相談や確認事項を送っても既読になるけど返信もありません。グループLINEで…
2人目妊娠中。愛せるか不安です。 1人目が7歳で、妊娠当初から下はいらない!なんできたの!!と言っており、それから半年ほど「いなくなったらいい」「他の家の子にしたい」とずっと言われ、お腹を叩かれ、すごくショッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
回答ありがとうございます‼︎やっぱりシクシクする時あるんですねー。
私も半年後にって言われたんですが、1度出来るとまた再発しやすいと聞き心配で…。
個人医院で取ってもらったんですがこれからは総合病院の方が良いのかなーとか色々考えてしまいます。