コメント
カヌレ
うちも泣きます💦
スプーンを持たせたら、気が紛れるのか落ち着くので、とりあえず使っていないスプーンを持たせながら、食べさせています👶🏻
カヌレ
うちも泣きます💦
スプーンを持たせたら、気が紛れるのか落ち着くので、とりあえず使っていないスプーンを持たせながら、食べさせています👶🏻
「泣く」に関する質問
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
1歳になり、子供のいやいやや気に入らないと泣くようになってきて、更に大変になってきました、、、平日は一人なので、天気が悪いとずっと家で私もつかれてきます、、、みなさん、一人のときどのようにすごされてますか?…
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チヒロ
スープン持たせたら投げつけられました(ToT)
お互い大変ですが頑張りましょう(ToT)♡
回答ありがとうございました♡
カヌレ
ひぇー😱
でも、うちもやられたことがあります😭
ちなみに今日も泣いていました😥
穏やかに食べてくれる時期が早く来ますように🍀