コメント
カヌレ
うちも泣きます💦
スプーンを持たせたら、気が紛れるのか落ち着くので、とりあえず使っていないスプーンを持たせながら、食べさせています👶🏻
カヌレ
うちも泣きます💦
スプーンを持たせたら、気が紛れるのか落ち着くので、とりあえず使っていないスプーンを持たせながら、食べさせています👶🏻
「遊び」に関する質問
リビングと寝室が間仕切り?で繋がってます。 現在、リビングに私と下の子、寝室で旦那と上の子が寝てます。 たまに朝まで寝てくれるのですが、上の子が絶対に6時前後で起きてリビングにきます。 私の布団でまた寝かせ…
今日の疲れた話をどなたか聞いてくれませんか。😭 世間はお盆休みですが、我が家は夫婦共に祝日の今日だけお休みでした。 明日は普通に仕事なので、今日はゆっくり家の片付けしながらお家プールして過ごそうと思っていたら…
7ヶ月に後追いが始まったはずなのですが、 それは今思えば最初の数日だけで、8ヶ月の今姿見えなくても泣くことはほぼなくて、遊びに夢中になってなければ後追ってくる時もありますがそれは自分が動ける範囲が広がったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カヌレ
ひぇー😱
でも、うちもやられたことがあります😭
ちなみに今日も泣いていました😥
穏やかに食べてくれる時期が早く来ますように🍀
チヒロ
スープン持たせたら投げつけられました(ToT)
お互い大変ですが頑張りましょう(ToT)♡
回答ありがとうございました♡