コメント
退会ユーザー
下痢とかはしてないですか?🤔
妊娠後期に胃腸炎なりましたが、3時間以上吐き続けて、下痢も止まらなくて2日入院しました💦胃腸炎だと普通に生活するのもしんどいです😭
退会ユーザー
下痢とかはしてないですか?🤔
妊娠後期に胃腸炎なりましたが、3時間以上吐き続けて、下痢も止まらなくて2日入院しました💦胃腸炎だと普通に生活するのもしんどいです😭
「後期悪阻」に関する質問
27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おののこまち
コメントありがとうございます!
下痢はもうしてないです😣なので治ったかなと思ったんですが、、、
昨日お昼はモリモリ食べたんですけど、そのあと気持ち悪くなり、結局夜は食べれず、吐いちゃって😭
前にも胃腸炎なったんですが、ずーっと吐き続け、下痢も止まらず、熱もあったので、今回のは後期悪阻になるでしょうか?
退会ユーザー
胃腸炎辛すぎますよね…。
まだ胃が弱ってるから吐いちゃったのかもしれないですよ😭
私の場合ですが…現在38wで、後期づわりなりましたが、吐くって言うよりは胃もたれって感じです💦
おののこまち
辛いですよね、、、前は水も吐いて、下痢も水っぽく、、、辛かった(꒦ິ⌑꒦ີ)
後期悪阻は胃もたれっぽいんですねー🤔まだ本調子じゃないだけなのか、、、食べないと、お腹の子に良くないのかなと思ってしまって😣
夜抜くくらいなら、平気なんでしょうか?食べれていますか??
退会ユーザー
私も水吐きましたー😭もう3時間吐き続けてるから胃の中に何もないから吐くものないのにずっと胃液ばっかり吐いてました…。本当胃腸炎は怖すぎます😭💦
なんか胃もたれが酷いなーって感じでした🤔ムカムカするというか…。なので、もやしとか豆腐とか軽い物食べてましたよ😊
私は体重増加し過ぎたので、夜抜くくらいがちょうどいいって言われてましたよ😂