コメント
りりー
そんな感じでしたー(´・ω・`)
トイレが頻回なのは、最後まで続きましたよ…笑
はる
私もそうでした😅
疲れてるのに眠れない日が続き、気付いた時には昼夜逆転してしまいました😱💦
トイレは1番ひどい時で
5分置きです😓
今は昼夜逆転もなくなり、
トイレは寝ている時に2〜3回
まで落ち着きましたが。。
それでも多いなぁと思いますよね🤣
私は初期の頃、お水が飲めなくて酷い便秘になりました😱初期は浮腫みもないと思うので、沢山飲めるのは良いと思います✨
-
にゃー
5分置きはつらいですね。。
喉が異常にからからになります!おかげ(?)で便秘知らずです!- 3月15日
(๑ ́ᄇ`๑)
私は出産後期くらいから、夜は何度もトイレ&水分補給で目が覚めてました。
寝る前に水分補給しても、すぐに喉が乾くんですよね(・ω・`)
羊水の増産・入れ替えで 身体が水分を欲してるのかもしれませんね。
-
にゃー
みなさんそうなんですね!
赤ちゃん順調に育てようとがんばってるなら全然頑張れます😊- 3月15日
-
(๑ ́ᄇ`๑)
これから暖かくなりますが
身体を冷やさないよう、なるべく温かい飲み物を飲んでくださいね。
私は、ほうじ茶や白湯を水筒に入れて枕元に置いてました。
お身体大切にしてくださいね(*˙︶˙*)- 3月15日
-
にゃー
ありがとうございます!
常温で飲んでました😅ちょっと気をつけます(`・ω・)ゞ- 3月15日
-
(๑ ́ᄇ`๑)
常温であれば問題ないですよ。
ちなみに私は、現在 母乳育児中ですが めっちゃ喉乾きますし。トイレに行く回数も多いです。笑- 3月16日
-
にゃー
二人分食べたり飲んだりしなきゃですもんね!!
- 3月16日
にゃー
そうなんですねー!熟睡しちゃえば多少もつんですけど、寝つきが浅いとトイレも近い気がして…お腹大きくなってからの方が大変ですよね