コメント

退会ユーザー
私も凍結胚移植をしました。私の病院は特に注意事項などは何もありませんでしたが、医師によっては温めすぎると卵がだめになるから〜とか言う人いるみたいですね!血流をよくすることは着床にいいので、過度でなく気持ち良いくらいならいいと思います(^^)私は寒がりなので移植してから当日以外はお風呂でかなり温まってました!
退会ユーザー
私も凍結胚移植をしました。私の病院は特に注意事項などは何もありませんでしたが、医師によっては温めすぎると卵がだめになるから〜とか言う人いるみたいですね!血流をよくすることは着床にいいので、過度でなく気持ち良いくらいならいいと思います(^^)私は寒がりなので移植してから当日以外はお風呂でかなり温まってました!
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
妊活人気の質問ランキング
☆2☆
返信ありがとうございます!
温めることは良いことですからね🎵
医師にも聞いてみて適度に温熱してみます。