サプリ・健康 妊活~妊娠中までベルタのサプリを飲んでいました!今何本か余っていて、… 妊活~妊娠中までベルタのサプリを飲んでいました!今何本か余っていて、飲もうかと思っているのですが、完母で母乳を飲ませています!授乳中も飲んでいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 母乳 授乳 完母 妊娠中 妊娠 授乳中 サプリ 妊活 いちご(7歳) コメント 退会ユーザー 私も飲んでます(^^)/ ベルタのサプリは授乳中でも問題なしですよ♪ ただ、1日2錠までで良かったと思います! 3月15日 退会ユーザー ちなみにベルタの公式サイトの画像です♪ 気になる事があればフリーダイヤルされてはどうでしょうか(^^)/✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにベルタの公式サイトの画像です♪
気になる事があればフリーダイヤルされてはどうでしょうか(^^)/✨