子育て・グッズ いや〜😅久し振りに次女にてこずってます😅3時前からぐずり出し…熱を測る… いや〜😅久し振りに次女にてこずってます😅 3時前からぐずり出し…熱を測ると7度9分布団の熱こもったかな?なんて思いながら…添い乳して右ダメ左もダメ😅いつもは、そのまま寝てくれるのに😅 適当に遊んでもう一度トライやっぱりダメ😅なので今左手で抱っこ中😅置くとなく娘😅 6時に起きて長女の弁当があるのになぁ😅 置いたら起きるかなぁ?なんて1人葛藤してます😅 きっと同じママさんもいるんだろうな?って思いながら頑張ってます☺️頑張れ私! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 弁当 布団 熱 添い乳 こばみゆ(7歳, 11歳) コメント みなママ 朝のタイミングって大事ですよね。 今?ってタイミングでぐずり始めたり・・・・・ おんぶして乗り切るしかないですね。 こばみゆさん、頑張ってください 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント