コメント
ひーくんまま
うーん、、、
男の子かな💭
chiAki
体勢がもうめちゃくちゃカワイイっ!∑😍
私には脚のように見えますが…これから性別わかるのが楽しみですね!
-
えりえり
ありがとうございますっ❤️
足っぽくも見えますよね?(^_^;)
性別わかるの毎日楽しみにしながら検診日をまってます(*≧∀≦*)- 3月15日
ひーくんまま
うーん、、、
男の子かな💭
chiAki
体勢がもうめちゃくちゃカワイイっ!∑😍
私には脚のように見えますが…これから性別わかるのが楽しみですね!
えりえり
ありがとうございますっ❤️
足っぽくも見えますよね?(^_^;)
性別わかるの毎日楽しみにしながら検診日をまってます(*≧∀≦*)
「エコー」に関する質問
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
みなさんの産婦人科の先生はどのような感じですか? わたしが今通っている産婦人科では 先生の方がエコー見る時間が長くて、私は少ししか見せて貰えません😭 体感▶️先生5分 私1分 先生がエコー見ている間は画面も見れ…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりえり
先っちょのとんがって見えるやつはナブですかね⁇
ナブと足の見分けがほんとつかなくて(^_^;)