コメント
クレア
私もよくストレスで遅れたりします。浮腫みますしイライラします。私の場合はデトックス効果のある岩盤浴やホットヨガ、または有酸素運動でイライラを解消してます。
早く来させる方法、副作用が少ない漢方薬がいいのではないでしょうか。もしくは、性的刺激でセックスかマスタベーションをすると翌日に生理が来たりします。笑
クレア
私もよくストレスで遅れたりします。浮腫みますしイライラします。私の場合はデトックス効果のある岩盤浴やホットヨガ、または有酸素運動でイライラを解消してます。
早く来させる方法、副作用が少ない漢方薬がいいのではないでしょうか。もしくは、性的刺激でセックスかマスタベーションをすると翌日に生理が来たりします。笑
「ツボ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Maho
コメントありがとうございます😣☺️
私も浮腫みます!お腹もずっとポッコリしていてそれ見てさらにイライラしたりしています😱笑
良いですね☺️✨岩盤浴大好きなので久しぶりに行ってみます!
セックスとマスターベーションは今月は効き目がありませんでした😂笑笑
生理が早く来るような漢方があるんですね!調べてみます!ありがとうございます❤️