産婦人科・小児科 水筒にサビが出てしまいました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 ステンレスの水筒をダメと知らずに、哺乳瓶と一緒にミルトンに漬けてしまいました。 先程、哺乳瓶だけを取り出し水気を切っていつも通りにミルクを与え、その後水を入れ替えようと水筒を取り出したらサビが出ていて水の中に茶色いものが浮かんでいました。 サビが溶けだした水で消毒した哺乳瓶を使ってしまい、なぜもっと早く気が付かなかったのか本当に悔やまれます。。 現在、赤ちゃんは吐いたりもせず寝てますが大丈夫でしょうか…まだ生後1ヶ月なのに怖いです。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 茶色 ミルトン えり(7歳) コメント ☆★ 様子を見て大丈夫そうですか❓💦💦 ご心配でしたら産院に問い合わせされてみても良いかもしれないですね💦💦 次回から気をつけたら良いと思います🌷😉 3月15日 えり ありがとうございます。 顔色も普通で、特に変わったところはなさそうなのでもう少し様子を見てみます… 本当に最低で自分がありえないです… 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。
顔色も普通で、特に変わったところはなさそうなのでもう少し様子を見てみます…
本当に最低で自分がありえないです…