妊娠・出産 現在36週の経産婦です。毎日胎動が激しくてお腹に何ヶ所かアザができて… 現在36週の経産婦です。 毎日胎動が激しくて お腹に何ヶ所かアザができてしまいました😭 今までの子はこんなことはなかったし 少し心配な点もありますが 検診の時に相談してみようと思います。 同じように胎動でアザができた 経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 3 胎動 妊娠36週目 経産婦 検診 水まんじゅう(6歳) コメント なつ 凄いですね😲😲 胎動で蹴られた時に お腹を床に付けてるとかですか?? びっくりしたので 書いてしまいます😅💦 3月15日 水まんじゅう うつ伏せやぶつけたりはしてないです😭 どうに出来たか原因不明… 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水まんじゅう
うつ伏せやぶつけたりはしてないです😭
どうに出来たか原因不明…