妊娠・出産 高島平クリニックにて出産予定の方、検診に行かれてる方いませんか(*´∀… 高島平クリニックにて出産予定の方、検診に行かれてる方いませんか(*´∀`*)❓ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 検診 出産 高島平クリニック しお(6歳) コメント さーゆー 板橋のですよね? 1人目そこで検診から出産、 現在2人目で通ってます🙌 3月15日 しお そうです(*´∀`*) 先輩ママさんですね🌟 私も高島平クリニックで無痛の予定です⭐️ さーゆーさんも無痛でしたか!? 3月15日 さーゆー 自然分娩の予定でしたがあまりの痛さに途中から無痛にしてしまいました😅今回2人目は自然分娩で最後まで頑張れればなーと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうです(*´∀`*)
先輩ママさんですね🌟
私も高島平クリニックで無痛の予定です⭐️
さーゆーさんも無痛でしたか!?
さーゆー
自然分娩の予定でしたがあまりの痛さに途中から無痛にしてしまいました😅今回2人目は自然分娩で最後まで頑張れればなーと思います!