家族・旦那 飲み会からかえってきた旦那…隣で爆睡してますが息がくさい😰😰😰お酒くさ… 飲み会からかえってきた旦那… 隣で爆睡してますが 息がくさい😰😰😰 お酒くさい…😰😰😰 今日くっついて寝たかったのにー(´;ω;`) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 お酒 飲み会 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント にゃんこ くっついて寝るとか羨ましすぎです💓 いちなぁー☺️ 3月15日 ゆまん⍤⃝ いいですか?😰 旦那さんにくっついて寝ないんですか?😀 3月15日 にゃんこ 寝ないですよ😵 子供👶が出来てから全く無いですね😵別々で寝ててたまに遊びに行くぐらいかなー😵 3月15日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね😰 うちは、寝室一緒にしてるので、、 たまにみんな一緒にねたりされたらどうですか?😍 3月15日 にゃんこ ふつうに寝てるだけですよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
いいですか?😰
旦那さんにくっついて寝ないんですか?😀
にゃんこ
寝ないですよ😵
子供👶が出来てから全く無いですね😵別々で寝ててたまに遊びに行くぐらいかなー😵
ゆまん⍤⃝
そうなんですね😰
うちは、寝室一緒にしてるので、、
たまにみんな一緒にねたりされたらどうですか?😍
にゃんこ
ふつうに寝てるだけですよ。