※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊活

赤ちゃん、排卵日かも。エッチを断られて疲れた。早く来て欲しい。

赤ちゃん早く来てください。
お願いですから早く来てください。

今日はおそらく排卵日。昨日エッチを断られて、今日も断られてしまった。

日曜日にしたのは意味がないのかな?

もう毎月ずっと待ち続けるのも疲れました。
もう来てくれないのかな??

来るなら早く来て

コメント

ゆう

旦那さん、どうして断るんですか?
ゆりちゃんさんが子供欲しいこと、しらないんですか?
旦那さんは、子供欲しくないんですか?

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

子供は欲しいと思ってるようですが仕事が忙しすぎて疲れているようです。
    私が欲しいと思ってることは知ってます。
    でも自営業のため仕事は犠牲には出来ないようです。

日曜日したしいいとも思ってるようですが...

• 3月15日
まーままみー

わたしも妊活中です😄
良かったらお守り共有してください😊
お互い早く授かれますように👶✨

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

お守りありがとうございます!
    早く授かりたい!!!!

• 3月15日
みすず

わかります。。
断られてはないけど、キツいとか何かしら理由つけてきて結局できない😭やるせなくなりますよね…
今月も生理待ちです(笑)

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

気分がのらないと勃ちも悪いみたいですね。本人はそれも嫌なようです。

• 3月15日
ままり

負担に感じてる、疲れてるってことはありませんか?
タイミングとれない=今は赤ちゃんが来たいタイミングではない。と私は認識してました。妊活してると気にはなりますけどね😂
赤ちゃんは良いタイミングできてくれるはず!と思いながら気長に待ってました(^ ^)
排卵日3日前なら可能性はあると思うので今の時期は受精して着床してくれ〜って願うしかないですね!(ง •̀_•́)ง

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

負担に感じてるのはあると思います!でも欲しがらないとできないしやらないとできないしでどんどんストレスが溜まります😭💦
    赤ちゃんが来たいタイミングですよね...早く来て欲しい。

• 3月15日
ぐらのーら

わたしも日曜日に仲良して、それが月一の唯一のエッチです。。
今日排卵日予定日なので、タイミングズレたかなーと考えたり😿
お互いに赤ちゃん来て欲しいですね🙏

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

一緒ですね!
    生理が来てからあーやっぱりずれてたんだーと毎回おもっちゃいますよね。
    排卵日検査薬やっぱりやった方がいいのかな?わかったところで希望の日に旦那がしてくれないと意味ないですけどね😭

• 3月15日
  • ぐらのーら

ぐらのーら

全く一緒なので、ほんと日曜日の仲良しでうまいこといけばいいんですが…授かるのって簡単なことじゃないですよね😣!でも来て欲しい🙏👶🏻
    わたしは排卵検査薬も使ってタイミングをとっていますが、ゆりちゃんさんはどうやって排卵日特定していますか?

• 3月15日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

基礎体温とおりもののかんじですね!
    だいたいで排卵日を計測してます!

• 3月15日
アッキー鹵✴

本当に赤ちゃんが欲しいのなら、旦那さんときちんと話し合った方がいいと思います。

旦那さんが断る理由って何なんやろ?!

ゆりちゃんさんは、スゴく子供が欲しいのに旦那さんが協力してくれなかったら難しいと思います。

うちは旦那に気持ちをぶつけたら協力的になりました。

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

仕事で疲れてるのが1番の理由だと思います。
    でもこっちも重たい瞼をこすりながら昨日も12時までまってたんですけどね...帰ってきた旦那の顔をみればあー今日は無理だなーと感じました。
    旦那もわかってくれてはいるようですがなんせ、勃ちも悪い、精子の運動率も悪いで、中々希望が持てません

• 3月15日
ゆう

そうなんですね…。
仕事が大事なのもわかるけど、妊娠にはタイミングも必要ですもんね。
難しいですね。
排卵と旦那さんの余裕があるときの、タイミングが合うといいですね✨

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

本当に難しい。今日も旦那とそれでもめちゃいました。
    自分勝手になってしまう自分も嫌だし、全然協力的じゃない旦那にも嫌気がさします。

• 3月15日