コメント
♥♥♥
完母ですがやっと落ち着いて着ました!
でもまだ抜けます🤣🤣🤣
ぷにまま
完母です。私も3ヶ月入ったあたりから抜け毛がひどいです💦けっこう続くみたいですね😫赤ちゃんのためと思って乗り越えましょう😫✨
-
☆MOMO☆
皆、3ヶ月位から抜けてるんですね💦
そうですね😆娘の為と思って毎日掃除するしかないですね😂
頑張ります☆- 3月15日
iso
私もびっくりするほど抜けました!抜けて2ヶ月くらいしたら、今度はびっくりするほど生えてきました!生え際がライオンのたてがみ🦁みたくなって、しばらくは気恥ずかしかったですが、産後10ヶ月頃からは気にならなくなりました☺️
-
☆MOMO☆
(*゜ロ゜)!えっ!ビックリするほど抜けて、そこから生えるんですか?!
生え際がライオンのたてがみ?!😂チョット笑ってしまいました😆すいません。
元々、髪の量は多いんで抜けてちょうど良いのかと思ってましたが…元に戻るってことですね😆
ありがとうございます☆- 3月15日
-
iso
そうなんです、すっごい生えてきますよ!人間ってすごい〜〜って思いました😚
- 3月15日
ぴの
3.4ヶ月辺りピークだったと思います!洗髪、ドライヤー、歩くだけでも抜け散らかしまくりますよね😂いまはあまり気にならないくらいになりましたが禿げ散らかした毛が生えてきてアホ毛が大変です😨
-
☆MOMO☆
そうです!洗髪の時も相当抜けます!友達は禿げにはならないから大丈夫って言ってたんですが、抜け毛のあとのアホ毛が大変なんですね😵💦
退会ユーザー
美容師さんが、妊娠中は男性ホルモン(抜ける)が減るので抜け毛が落ち着き、出産後元に戻りバランスをとろうと一時的に抜け毛が増えると言ってました💦
-
☆MOMO☆
へぇー😲そうなんですね💦
てっきり、栄養取られるから抜けてるんだとばかり思ってました😆
☆MOMO☆
8ヶ月でやっと落ち着いたんですか😲
私もほぼ母乳なんですが、まだまだ先は長いって事ですね😅
ありがとうございます☆