※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギャングまん
妊娠・出産

39週目でお尻周りや骨盤が痛いです。筋肉痛かな?

明日で39wになります🤖
毎日体動かしています!
今日はお尻周り?骨盤?が痛みます。筋肉痛のようなかんじのものです笑 ただの筋肉痛ですか?笑

コメント

ちいたろー

赤ちゃんが降りてきてるのかも?♡

• ギャングまん

ギャングまん

おりてきてるんですか?😯( ^ω^ )

• 3月14日
  • ちいたろー

ちいたろー

この頃になれば少しずつ降りてきてると思いますよ(*´-`)じんわり、鈍痛が起きてくるかと♩

• 3月14日
こうママ

私は39w3dの検診後、徐々に腰辺りが痛くなってきて筋肉痛かな?と思ったら陣痛の始まりでした😵💦💦
赤ちゃんが出てくる準備始めたかも?

• ギャングまん

ギャングまん

陣痛の始まり😱いきなりなんですねほんとに、、
    ちょっと焦っちゃいますwww

• 3月14日
  • こうママ

こうママ

でも赤ちゃんに会えると思うと楽しみですよね😃無事な出産をお祈りしてます‼

• 3月14日
QI2107

私は、2人目の39週に入った日に上の子とお散歩していたら、痛みというか、骨盤と恥骨にズシっとした感じがありましたよ!なんかいつもと違うなーって思っていたらその日の夜中に陣痛が来ました!
きっと赤ちゃんが出てくる準備をしているんだと思います(^^)

• ギャングまん

ギャングまん

たしかにいつもと違う感じは、わたしもします!笑 今日の夜期待しちゃいますwww

• 3月14日