コメント

こばみゆ
うまくいってくれるといいですね☺️でもそろそろ答えわかりそうですよね?私も長女を人工授精で授かりました☺️

あゆ
ワタシも人工授精で息子授かりました❤
ワタシは何か身体熱いなぁってのが続いてその内に食欲がガンガン増してきた感じでしたよー😌👍🎵
こばみゆ
うまくいってくれるといいですね☺️でもそろそろ答えわかりそうですよね?私も長女を人工授精で授かりました☺️
あゆ
ワタシも人工授精で息子授かりました❤
ワタシは何か身体熱いなぁってのが続いてその内に食欲がガンガン増してきた感じでしたよー😌👍🎵
「人工授精」に関する質問
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
セックスレスです。 断られ続けて、惨めで、心が疲れたので吐き出させてください。 上の子出産からレス状態。 2人目の話が出た時は夫の仕事が忙しくて仲良しのタイミングが合わず、結局人工授精で授かりました。 それか…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
妊活人気の質問ランキング
お豆
こんなに食欲がやばいのも
初めてなので
生理前なのかどーなのか分からなくて😂😂
体温も低かったり高かったりなので。
そーなんですね♡♡
ちなみに、人工授精何回目で授かりましたか?★
あたし今回が初めてなんです!
こばみゆ
下っ腹チクチクありました?
こばみゆ
奇跡の1回目でした!
お豆
それもあったり
なかったりです😢😢
お豆
1回目♡♡羨ましいです😍😍
こばみゆ
本当に奇跡ですよ。ちなみに次女は自然でこんな話していいかわからないのですが…長女を産んでから2度しかなく…50%の確率って…長女の時三年間ずっとできなくて…悩んでたのが嘘みたいです。
私は、検査薬でこの頃調べたらうっすらとでました。でも7ヶ月のママなのにもう1人ってすごい!