コメント

退会ユーザー
お尻拭き、タオルではなくてですか?
お尻拭きタオルはわかりません…すみません。

アリエル🐚
多分
園の方針で
お尻ふきでオムツ替えをするのではなく
水道などでおしりを洗うんだと思います!
その後に濡れたおしりを拭くタオルのことですよね!
うちの園がそうですがうちは長細い?無地のタオルを持っていきます(^^)
退会ユーザー
お尻拭き、タオルではなくてですか?
お尻拭きタオルはわかりません…すみません。
アリエル🐚
多分
園の方針で
お尻ふきでオムツ替えをするのではなく
水道などでおしりを洗うんだと思います!
その後に濡れたおしりを拭くタオルのことですよね!
うちの園がそうですがうちは長細い?無地のタオルを持っていきます(^^)
「入園」に関する質問
子供が1歳頃から就活した方、どんな仕事に決まりましたか?雇用形態や職種教えてください! あと、入園して働き始めるまでの流れはどんな感じでしたか? 最初は有給が支給されないことが多いと思いますが、子供の都合で…
小一息子のことで悩んでいます。 診断はありませんがADHDの衝動傾向が強いと思っています。 小さい時は本当に落ち着きのない子で、年少さんの時に入った保育園の入園前説明会や3歳児健診ではちっともじっとしていられず…
公務員で育休3年取って幼稚園に入園させた方いたら教えていただきたいです。 上の子が通っていた幼稚園に入園させたいので、育休を3年取ろうと考えています。 育休が3歳になる前日まで、 幼稚園入園が3歳になった次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konatsu0725
お尻しきタオル、じゃないですか?
私もちょうど保育園準備をしているところですが、保育園から貰ったリストにお尻しきタオルがありますよ!
オムツ替えのときにお尻の下にしくタオル、フェイスタオルサイズのものと書いてあります。
違ったらゴメンナサイ!
konatsu0725
はっ!
ごめんなさい、ままりさんに返信してしまいした!
ホントごめんなさい!
(>_<)