コメント

マカロン♡
下がってる気がします☺️

m
しっかり下がってますね〜😍💓
あと少しで可愛い赤ちゃんに出逢えると思うと楽しみですね(灬ºωº灬)!
マカロン♡
下がってる気がします☺️
m
しっかり下がってますね〜😍💓
あと少しで可愛い赤ちゃんに出逢えると思うと楽しみですね(灬ºωº灬)!
「妊娠39週目」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
39週の初産婦です 未だに夜寝ようとすると胸焼けがして不快です。 食べてから4時間以上経とうが、直前の水だけでも胸焼けがします。 先生には赤ちゃん下がってきてるよって言われてますがまだ赤ちゃんが下がってきてない…
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
ほんとですか?
良かったです(๑・̑◡・̑๑)
なお
下がってますね。あと少しで会えますね♡♡
今晩だったりして*Ü*
すず
それがー、
全然兆候ないです〜(๑・̑◡・̑๑)(笑)
のんびり屋さんかなぁ。。
今日みたら、なんかいきなし下がってる気がして!(笑)
なお
じゃー、papaがお休みの週末とかかなっ😋
安産でありますように🙏😌
すず
わぁ💕
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
陣痛怖いです。😭