産婦人科・小児科 おりものに血が混じり、右の卵巣が違和感。生理後の不正出血かもしれません。 昨日から、おりものにうっっすら血が混じります。 あと心なしか右の卵巣?がジンとします。(痛いまではいかず、やや違和感くらい) 生理は7日に終わっています。 不正出血ってやつですかね? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 へろり(6歳, 8歳) コメント アヒル 排卵痛かも知れませんね💦 排卵する時に出血も混じることもあるそうで、2回くらい同じ様な感じになりました!特に病院には行ってませんが、今のところ大丈夫です😅 排卵が早まったのかもですね! 3月14日 へろり ありがとうございます! そうなのですね💦 二日ほど前に、仲良しがあったのですがそれが原因なんですかね😙💦 3月14日 アヒル それもあり得そうです!! ばい菌入って痛くなった時は婦人科行きました😭 3月14日 へろり 下腹部が痛くなったんですか? 3月14日 アヒル そうです!😭排卵痛かと思って婦人科行ったら、ばい菌入ってると言われて抗生剤飲んで1週間ほどで治りました!痛み方が排卵痛に似てました💦 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
ありがとうございます!
そうなのですね💦
二日ほど前に、仲良しがあったのですがそれが原因なんですかね😙💦
アヒル
それもあり得そうです!!
ばい菌入って痛くなった時は婦人科行きました😭
へろり
下腹部が痛くなったんですか?
アヒル
そうです!😭排卵痛かと思って婦人科行ったら、ばい菌入ってると言われて抗生剤飲んで1週間ほどで治りました!痛み方が排卵痛に似てました💦