コメント

アヒル
排卵痛かも知れませんね💦
排卵する時に出血も混じることもあるそうで、2回くらい同じ様な感じになりました!特に病院には行ってませんが、今のところ大丈夫です😅
排卵が早まったのかもですね!
アヒル
排卵痛かも知れませんね💦
排卵する時に出血も混じることもあるそうで、2回くらい同じ様な感じになりました!特に病院には行ってませんが、今のところ大丈夫です😅
排卵が早まったのかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中0歳児です。 先週鼻水がすごくでて一夜だけ熱も出ました。 翌朝には熱が下がりましたが鼻水とちょっと咳があったので耳鼻科を受診し鼻水と咳の薬をもらいました。 その時は喉は赤くなく、中耳炎っぽいと言わ…
【大阪市城東区あたりで小児科を探しています!】 子がもうすぐ生後2ヶ月となる為、予防接種を受ける小児科を探しています。 そのままかかりつけ医にしたいと考えているのですが 私の地元ではないので、病院の実際の評判…
喘息のお子さんがいるママさんに質問です! かかりつけの病院は、クリニックですか?病院ですか? 私は最初家近くの人気の小児科クリニックにいってたんですけど、完全ネット予約制で午前は秒でうまるし午後は週2ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へろり
ありがとうございます!
そうなのですね💦
二日ほど前に、仲良しがあったのですがそれが原因なんですかね😙💦
アヒル
それもあり得そうです!!
ばい菌入って痛くなった時は婦人科行きました😭
へろり
下腹部が痛くなったんですか?
アヒル
そうです!😭排卵痛かと思って婦人科行ったら、ばい菌入ってると言われて抗生剤飲んで1週間ほどで治りました!痛み方が排卵痛に似てました💦