子育て・グッズ 私無職で妊娠五ヶ月、旦那無職です。旦那は保険証もなくいつも病院も実… カテ違いだったらすいません。。。 私無職で妊娠五ヶ月、旦那無職です。旦那は保険証もなくいつも病院も実費でした。訳があって一年くらい働けません。子供が生まれたら子供は私の扶養にいれればいいのでしょうか??? そうすれば出産一時金はおりますか?ちなみにお金は貯金でやっていけるので大丈夫です。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 保険 旦那 貯金 病院 妊娠5ヶ月 妊娠 夫 出産 お金 扶養 実費 保険証 こふ(9歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 こふさんは保険証あるのでしょうか? 3月14日 死ぬ事以外は擦り傷 なら一時金おりるとおもいます✩︎⡱ 3月14日 こふ あります! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
なら一時金おりるとおもいます✩︎⡱
こふ
あります!