コメント
紅🌸道mama
男の人は見るもの‼️と分かっていても発見してしまったらショックですよね😢💦
uumam
自宅じゃなかったら
どこに、、_(:3 」∠)_
会社は自営ですか_(:3 」∠)_
、なんかショックですよね🤯
-
あみ
多分、お店だと思います…
スタッフとかの方が開けないからでしょうね(笑)
にしても傷つきます(笑)- 3月14日
きょん
ショックですよね~うちもつい最近AVみつけて、喧嘩しました。
しかも、結婚してから購入したもので😢
普段あっけらかんとしてる私が泣いて嫌がったのでさすがに反省してくれました。
-
あみ
結婚してからとかショックですよねー💦😱まぁ別物とわかっていても凹みます…反省してくれたなんて優しいですね!うちは絶対めんどくせーなー!ってなるタイプなので言えないです😱
- 3月14日
クロねこ
うちやったらキモいから今後いっさいやめてって言って割って捨てちゃいますね…
-
あみ
なんかそれもストレス発散を取り上げるみたいで出来なくて、、、
- 3月14日
❤︎YUKI❤︎
そのくらいいいじゃないですか(笑)
健全な証拠です。
-
あみ
その答えを待ってました!!(笑)
- 3月14日
りんご
裏DVDってのがちょっと…ですが
AVとか動画ならいいと思います!
実際に女の子と連絡取っていたり浮気されるくらいなら、全然良くないですか?
-
あみ
そう言ってくださるのを待ってました(笑)健全な証拠ですよね(笑)男はみんな浮気願望あるけどavで我慢してるならいいですよね!しかも出合い系のシリーズでした(笑)出合い系の願望あるのか(笑)
- 3月14日
おまめちゃん
我が家はその逆で
旦那じゃなく私のがAV好きなんです(笑)
女優さんのメイクとか体型とか見てこういう体型になりたいと思いながら見てます(笑)
今は旦那より私のが、めちゃくちゃセクシー女優に詳しいです(笑)
にゅん
私の旦那もスマホでAV観てますよ😓
(ネットの閲覧履歴に残っているので分かっちゃいます…)
もちろんショックですし、何だか悔しいので、AVで発散しなくても良いように私もそこそこの頻度で構ってあげるようにしています!
が、結局観てるみたいですけどね…💀笑
たぶん健全な男の人なら昔からの習慣?癖?男の性?みたいなもので観てしまうんだと思います!笑
実際に浮気に走られるよりかわいいもんだと大目に見てあげましょう〜👍
-
あみ
うちも毎日毎日、履歴に残ってます😭
分かります‼︎(笑)なぜか負けたくなくてめっちゃ頑張りますよね(笑)
多分、コーヒー飲むとかタバコ吸う感覚なんでしょうね‼︎にしてもわざわざ注文するかー!泣
浮気よりいいのかなぁ…
前に風俗って男からしたら何?と聞いたら、性欲処理。だから女の顔とか覚えてないって言ってましたので愛情はないんですよね…でもやだーーー
他の女見て興奮してるのが悲しい- 3月15日
あみ
分かってはいるんですがショックですね(笑)😂💦💦💦やっぱり18歳と、若い女がいいのかー…(笑)