※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コドモン義理の両親招待していますか?せっかく年度が変わるタイミングで…

コドモン義理の両親招待していますか?

せっかく年度が変わるタイミングで義理の両親削除したのに、旦那がまた招待していました。

もし、招待していない方がいらっしゃったら理由も教えていただきたいです。旦那になんか言われたら説得します。
また、招待している方はどのような理由で招待しているかも教えていただきたいです。

お忙しい中すみませんが、ご協力いただければ嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

迎えに行ってもらうことはほぼ無いですが、万が一行ってもらう時は端末のクラスと名前をタップすれば問題ないので招待していません😊
普段の活動状況や身長体重も見れますが、それは見せなくて良いかなと思っているので。

にゃこ

祖父母も招待できるのですね😮
旦那様は連絡帳の内容を共有したいから招待しているのでしょうか?
我が家は祖父母が近くに住んでいるわけではなく、保育園の送迎に関わっていないので招待していません。
写真をアプリで共有しているので、園に飾られている作品などは写真を撮ってそちらにupしています😊