コメント
みーやん
プレゼントからのサプライズプレゼントにしますね!笑
みーやん
プレゼントからのサプライズプレゼントにしますね!笑
「旦那」に関する質問
今旅先にいるのですが、息子が咳と鼻水が出ているので小児科に連れていけと旦那が言うので、今日連れていきます。 熱はおでこ触った感じはなく、食欲もあり水分も取れていて元気いっぱいです。夜も、咳や鼻づまりで寝れな…
私がケチすぎる?😂 旦那は現場職。 お昼はお弁当持たせて、朝、飲み物代で毎日500円渡してます。 足りません??笑 むしろ足りるようにやれよ。って思うんですが😂 謎に高いモンスターとか買うからそりゃ足りないよね。 …
お金のことばっか疲れた。 旦那さんの稼ぎがいい家が羨ましい。 バイトもめちゃくちゃ頑張ってくれてて うちより低い家もあるのは知ってるけど それでも生活費が全然足りてないから辛い。 私の給料も半分以下になって お…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃん
やはりプレゼント+プレゼントですかねぇ🎁💖旦那さんに買うプレゼントは3万のバッグなんですけど+プレゼントっていくらくらいですかね?予算あんまりないよ💔笑
みーやん
なら、少し安いバックにしてもうひとつ同じくらいの金額のものにしますね笑
それか、例えば、1000円くらいの帽子を買って、先に渡してちょっとがっかりさせてから三万くらいのバックをあとから渡して喜ばせます笑
すーちゃん
3万のバッグはもう決まっていて変更できないんですよ😭お互いこれ買ってねみたいな感じでいつもやってて笑
帽子いいですね!アクセサリーとか身につける系いいですね!
みーやん
決まってるんですね笑
なら、身に付ける系で似合いそうなの探してあげてくださいね!
すーちゃん
決まっているところが厄介(笑)頑張ります!♡