コメント
みーやん
プレゼントからのサプライズプレゼントにしますね!笑
みーやん
プレゼントからのサプライズプレゼントにしますね!笑
「旦那」に関する質問
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
下ネタなので大丈夫な方お願いします。 私にも旦那にもドン引き覚悟で投稿します。 上の子がまだ赤ちゃんだった頃なので7年前になりますが、旦那がアダルトグッズ購入してたことがありました。 夫婦間ではなく自分用です…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃん
やはりプレゼント+プレゼントですかねぇ🎁💖旦那さんに買うプレゼントは3万のバッグなんですけど+プレゼントっていくらくらいですかね?予算あんまりないよ💔笑
みーやん
なら、少し安いバックにしてもうひとつ同じくらいの金額のものにしますね笑
それか、例えば、1000円くらいの帽子を買って、先に渡してちょっとがっかりさせてから三万くらいのバックをあとから渡して喜ばせます笑
すーちゃん
3万のバッグはもう決まっていて変更できないんですよ😭お互いこれ買ってねみたいな感じでいつもやってて笑
帽子いいですね!アクセサリーとか身につける系いいですね!
みーやん
決まってるんですね笑
なら、身に付ける系で似合いそうなの探してあげてくださいね!
すーちゃん
決まっているところが厄介(笑)頑張ります!♡