※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
家族・旦那

もうすぐ旦那さんが30歳の誕生日を迎えます。日頃の娘の世話や家事や私…

もうすぐ旦那さんが30歳の誕生日を迎えます。日頃の娘の世話や家事や私の八つ当たりを受け止めてくれて頑張ってくれているのでプレゼントとは別に何かしたいなと考えですが何が良いですかね?
ご飯作るとか外食するとかは毎年やっていることなので、それ以外で記念にこれあげたよとかあれば教えてください〜

コメント

みーやん

プレゼントからのサプライズプレゼントにしますね!笑

• すーちゃん

すーちゃん

やはりプレゼント+プレゼントですかねぇ🎁💖旦那さんに買うプレゼントは3万のバッグなんですけど+プレゼントっていくらくらいですかね?予算あんまりないよ💔笑

• 3月14日
  • みーやん

みーやん

なら、少し安いバックにしてもうひとつ同じくらいの金額のものにしますね笑
    それか、例えば、1000円くらいの帽子を買って、先に渡してちょっとがっかりさせてから三万くらいのバックをあとから渡して喜ばせます笑

• 3月14日
  • すーちゃん

すーちゃん

3万のバッグはもう決まっていて変更できないんですよ😭お互いこれ買ってねみたいな感じでいつもやってて笑
    帽子いいですね!アクセサリーとか身につける系いいですね!

• 3月14日
  • みーやん

みーやん

決まってるんですね笑
    なら、身に付ける系で似合いそうなの探してあげてくださいね!

• 3月14日
  • すーちゃん

すーちゃん

決まっているところが厄介(笑)頑張ります!♡

• 3月14日