コメント
tky
一升パン買いました✧ \( °∀° )/ ✧
冷凍のままだと切るのは難しいと思います😭💔
tky
一升パン買いました✧ \( °∀° )/ ✧
冷凍のままだと切るのは難しいと思います😭💔
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、クリスマスツリー出していますか? クリスマスツリーを出したい気持ちがありますが、オーナメントを取って散らかさせるのが嫌でクリスマスギリギリに出そうか迷っています💭 何か対策などして…
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
12/23にランチのお誘い入りました。 独身の頃は喜んで行ってたと思いますが、 1歳の子供がいる中、年末にインフルもらいそうなことしたくなくてモヤモヤしてます。 誘ってくれたのは職場の40-50代の先輩方3名 皆さん独身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saw
やっぱりそうなんですね😅
結構、量があると思うのですが食べきれましたか?
tky
うちは誕生日祝いを私の実家でやったので、一升パンの半分を両親におすそ分けしました(*˙︶˙*)ノ゙
あとの半分は自分ちに持ち帰って、私と娘の朝ごはんにしたら結構すぐなくなりました😋❤️
saw
うちも私の母と義両親、うち家族で分けようと思ってるんです。じゃあそんなに心配しなくていいですね♪
ありがとうございます☺︎
tky
大丈夫だと思います❤️
素敵な誕生日パーティになるといいですね(*´˘`*)♡
saw
ありがとうございます☺︎*:☆*: