子育て・グッズ ポンパドールの『一升パン』は解凍してもカット可能ですか?解凍後の日持ちは1日とのことで、その点が気になります。 1歳のお誕生祝いにポンパドールの『 一升パン』にされた方に質問です♪ ネットだと冷凍で宅配になっていたんですが、そのままでもカット出来るのでしょうか? 一旦、解凍してしまうと日持ちが1日になっていたのでそこが気になりまして。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1歳 パン 冷凍 解凍 saw(5歳7ヶ月, 8歳) コメント tky 一升パン買いました✧ \( °∀° )/ ✧ 冷凍のままだと切るのは難しいと思います😭💔 3月14日 saw やっぱりそうなんですね😅 結構、量があると思うのですが食べきれましたか? 3月14日 tky うちは誕生日祝いを私の実家でやったので、一升パンの半分を両親におすそ分けしました(*˙︶˙*)ノ゙ あとの半分は自分ちに持ち帰って、私と娘の朝ごはんにしたら結構すぐなくなりました😋❤️ 3月14日 saw うちも私の母と義両親、うち家族で分けようと思ってるんです。じゃあそんなに心配しなくていいですね♪ ありがとうございます☺︎ 3月14日 tky 大丈夫だと思います❤️ 素敵な誕生日パーティになるといいですね(*´˘`*)♡ 3月14日 saw ありがとうございます☺︎*:☆*: 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saw
やっぱりそうなんですね😅
結構、量があると思うのですが食べきれましたか?
tky
うちは誕生日祝いを私の実家でやったので、一升パンの半分を両親におすそ分けしました(*˙︶˙*)ノ゙
あとの半分は自分ちに持ち帰って、私と娘の朝ごはんにしたら結構すぐなくなりました😋❤️
saw
うちも私の母と義両親、うち家族で分けようと思ってるんです。じゃあそんなに心配しなくていいですね♪
ありがとうございます☺︎
tky
大丈夫だと思います❤️
素敵な誕生日パーティになるといいですね(*´˘`*)♡
saw
ありがとうございます☺︎*:☆*: