Q子
そうだと思います。
お母さんが居なくなる事を身を持って体験したが故かと。
1つ成長ですねー♪

ぽん
きっかけってあると思います!
友達のところも全く後追いなく育ったのに初めて夫婦で子供をジジババに預けて出かけたらその日から後追いが始まったそうです😣
Q子
そうだと思います。
お母さんが居なくなる事を身を持って体験したが故かと。
1つ成長ですねー♪
ぽん
きっかけってあると思います!
友達のところも全く後追いなく育ったのに初めて夫婦で子供をジジババに預けて出かけたらその日から後追いが始まったそうです😣
「月齢」に関する質問
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント