妊娠・出産 最終仲良しから3週間経って検査薬陰性だったら可能性低いですか?>_<次の… 最終仲良しから3週間経って検査薬陰性だったら可能性低いですか?>_< 同じ質問してしまってすいません💦 次の日曜日が最終仲良しから3週間です💦 多分今日が生理予定日ですがまだきてません💦 でも何の症状もなく、もしかしたらズレてるだけかもしれませんが>_< 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 yu(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 詩子 可能性はほぼないと考えていいと思います。 3月14日 yu そうですよね! ありがとうございます! ずっとソワソワしてます>_< 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうですよね!
ありがとうございます!
ずっとソワソワしてます>_<